Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Vom Blatt bis zur Wurzel

14. März 18:00

Nachhaltig aus dem Garten ist das Thema dieses Kochkurses. Arne Bardella bereitet gemeinsam mit Ihnen ein drei Gänge Menü zu, bei dem wirklich alle Teile der Lebensmittel, die auf den Tisch kommen, verarbeitet werden. Klingt unkonventionell und auch ein bisschen befremdlich? Lassen Sie sich überraschen. Vieles, dass wir beim Gemüseputzen bisher als „Abfall“ und „Überflüssig“ abgetan haben, lässt sich schmackhaft zubereiten! Seien Sie mutig, wagen sie das Küchenexperiment. Sie werden feststellen, dass es lecker ist!

Kursleiter:  Arne Bardella

Kursbeginn: Donnerstag, 14.03.2024

Uhrzeit: 18:00 – 21:00 Uhr

Dauer: 1 x 180 Min.

Raum: Küche / Raum 4

Gebühr: € 35,00 (ermäßigt: € 28,00)  inkl. Lebensmittel

Kursnr.: 241-500

Anmelden kann man sich telefonisch (040-559 24 34), per Mail mail@fz-schnelsen.de oder persönlich bei uns im Büro zu den Öffnungszeiten.
Mo, Di + Do Fr 9:00 – 13:00 Uhr
Mi + Fr 10:00 – 12:00 Uhr
Mo + Do 15:00 – 18:00 Uhr
Die Anzahl der Teilnehmer ist in manchen Kursen begrenzt. Bitte melden Sie sich vor der Überweisung unbedingt bei uns.
Ist ein reservierter Platz nach 10 Tagen noch nicht bezahlt, verfällt die Reservierung. Eine verbindliche Buchung kommt erst nach der Bezahlung der Kursgebühr zustande. Bitte überweisen Sie die Kursgebühr und geben im Verwendungszweck die Kursnummer an. Wenn Ihnen das nicht möglich ist, können Sie auch Bar oder per ec-Karte im Büro zu den Öffnungszeiten bezahlen.
Sollten Sie an einem schon bezahlten Kurs nicht teilnehmen können, melden Sie sich bitte spätestens bis 7 Tage vor Kursbeginn ab und wir erstatten die Kursgebühr abzgl. einer Bearbeitungsgebühr von € 5,00. Danach ist eine Erstattung leider nicht möglich.

Details

Datum:
14. März
Zeit:
18:00
Veranstaltungskategorie: