Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Kochkurs – Frisch Gefischt

24. September 18:00

Fisch ist schmackhaft, vielseitig und gesund. Aber wenn Fisch auf den Teller kommt, scheiden sich auch schnell die Geister. Der eine liebt es, manch anderer hat große Vorbehalte, wenn es um Fisch in der Küche geht. Höchste Zeit, dem Fisch als leckere Zutat einmal eine Chance zu geben.
Arne Bardella zeigt, wie man das Schuppentier schmackhaft auf den Tisch bringt, und dass man vor den Gräten keine Angst zu haben braucht. Gemeinsam wird ein leckeres drei Gänge Menü gekocht. Neben der Zubereitung erfahren Sie auch, worauf man schon beim Einkauf achten sollte, damit man beim Fisch Essen kein schlechtes Gewissen zu haben braucht, und auch, wie man den von vielen gefürchteten unschönen Fischgeruch beim Kochen in den Griff bekommt.

Gerne mitbringen: eine Schürze, Lust auf Neues, dazu gute Laune und Appetit!

Kursleiter:  Arne Bardella

Kursbeginn: Dienstag, 24.09.2024

Uhrzeit: 18:00 – 21:00 Uhr

Dauer: 1 x 180 Min.

Raum: Küche / Raum 4

Gebühr: € 45,00 (ermäßigt: € 40,00) inkl. Lebensmittel

Kursnr.: 242-500

Die Anmeldung kann telefonisch (040-559 24 34), per Mail ( mail@fz-schnelsen.de) oder persönlich bei uns im Büro (Mo – Fr 9:00 – 13:00 Uhr, Mo + Do 15:00 – 18:00 Uhr) erfolgen.
Die Anzahl der Teilnehmer ist in manchen Kursen begrenzt. Bitte melden Sie sich vor der Überweisung unbedingt bei uns.
Sollte ein reservierter Platz nach 10 Tagen noch nicht bezahlt sein, verfällt die Reservierung. Eine verbindliche Buchung kommt erst nach der Bezahlung der Kursgebühr zustande. Bitte überweisen Sie die Kursgebühr und geben im Verwendungszweck die Kursnummer an. Wenn Ihnen das nicht möglich ist, können Sie auch Bar oder per ec-Karte im Büro zu den Sprechzeiten bezahlen.
Sollten Sie an einem schon bezahlten Kurs nicht teilnehmen können, melden Sie sich bitte spätestens bis 7 Tage vor Kursbeginn ab. Bei einer späteren Abmeldung ist eine Erstattung der Kursgebühr nicht möglich.

Details

Datum:
24. September
Zeit:
18:00
Veranstaltungskategorien:
,