
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Spargelzeit
27. April 18:00

Spargel gibt es in weiß, in grün, in violett. Er ist lecker und gesund und hat jetzt im Frühling Saison. Und er ist vielseitig. Ob klassisch mit Salzkartoffeln und Schinken, sanft als Cremesüppchen oder raffiniert als Risotto – Zubereitungsarten gibt es viele!
Wir lernen, woran man frischen Spargel erkennt, welche Spargelart sich für welches Gericht besonders eignet und noch vieles mehr.
Gerne mitbringen: Eine Schürze, wenn sie eine tragen möchten, viel wichtiger sind aber gute Laune und Platz im Magen, denn das, was wir gemeinsam kochen wollen wir anschließen auch gemeinsam verzehren.
Lebensmittelumlage: € noch offen
Kursleiter: Arne Bardella
Kursbeginn: Donnerstag, 27.04.2023
Uhrzeit: 18:00 – 21:00 Uhr
Dauer: 1 x 180 Min.
Raum: Küche / Raum 4
Gebühr: € 25,00 (ermäßigt: € 20,00)
Kursnr.: 231-502
Aufgrund der aktuellen Situation möchten wir Sie bitten, möglichst nicht uns Büro zu kommen, sondern Ihre Reservierung oder Anmeldung telefonisch oder per Mail zu erledigen.
Die Anzahl der Teilnehmer ist in manchen Kursen begrenzt. Bitte melden Sie sich vor der Überweisung unbedingt bei uns persönlich per Mail, Telefon oder im Büro.
Sollte ein reservierter Platz nach 10 Tagen noch nicht bezahlt sein, verfällt die Reservierung. Eine verbindliche Buchung kommt erst nach der Bezahlung der Kursgebühr zustande. Bitte überweisen Sie die Kursgebühr und geben im Verwendungszweck die Kursnummer an. Wenn Ihnen das nicht möglich ist, können Sie auch Bar oder per ec-Karte im Büro zu den Sprechzeiten bezahlen.
Wenn Sie noch unsicher sind, lassen Sie sich gern beraten.