Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Französische Bistroküche

1. November 18:00-21:30

Wer schon mal in Paris war, kennt das besondere Flair der kleinen Bistros – und auch deren Küche, die für viele der Inbegriff des französischen Essens ist. Was sie so sympathisch macht? Sie ist unkomplizierter als die große Schwester, die klassische französische Hochküche. Hier kommen die bekannten und beliebten Rezepte zum Einsatz: Flammkuchen, Coc au Vin, und nicht zuletzt Nizzasalat – der echte!!!!

Lebensmittelumlage: € 10,00 pro Person (bitte bei der Anmeldung zahlen)

Kursleiter:  Anke Hennig Tel.: 040 – 800 302 28

Kursbeginn: Mittwoch, 01.11.2017

Uhrzeit: 18:00 – 21:30 Uhr

Dauer: 1 x 210 min.

Raum: Küche

Gebühr: € 20,00 (ermäßigt: € 16,00)

Anmeldungen für alle Kurse nehmen wir gern persönlich, telefonisch oder per Mail entgegen.

Angemeldet ist, wer bezahlt hat. Bar oder per ec-Karte im Büro zu den Sprechzeiten (überweisen ist nach Absprache möglich).

Wenn Sie noch unsicher sind, lassen Sie sich gern beraten.